吃纖維延長壽命
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Fibra: el
alimento que puede mejorar y alargar tu vida ¿Lo estás comiendo suficiente?
•
Derrame cerebral 中風
> Este reduce las posibilidades de sufrir
infartos y derrames cerebrales debilitadores, así como males crónicos como la
diabetes tipo 2.
•
Colesterol 膽固醇
> Además, ayuda a mantener bajos tu peso,
presión arterial y niveles de colesterol.
•
Arrolladora 勢不可擋的
• Punto
de inflexión 轉折點
>
"Ahora, las evidencias son arrolladoras y esto es un punto de
inflexión para que la gente tenga que comenzar a hacer algo al respecto",
le dijo a la BBC uno de los investigadores, John Cummings.
•
Estreñimiento 便祕
> La fibra es conocida por su capacidad
para combatir el estreñimiento, pero tiene muchos más beneficios para la salud.
•
Legumbre 豆類
> Puedes encontrar fibra en las frutas y
las verduras, en los cereales para el desayuno, en el pan y la pasta
integrales, legumbres como los frijoles, las lentejas y los garbanzos, así como
en los frutos secos y semillas.
•
Rebanada 片
> una rebanada gruesa de pan integral: 2
gramos
•
Acelga 甜菜
> media taza de acelga: 1 gramo
•
Gachas de avena 燕麥片
> optar por cereales para el desayuno con
alto contenido de fibra como las gachas de avena
•
Colon 結腸
> También arrojaron niveles más bajos de
diabetes tipo 2 y de cáncer de colon, y también de peso, presión arterial y
colesterol.
•
Digerir 消化(食物)
> Se solía pensar que la fibra no hacía
mucho, que el cuerpo humano no la digería y que simplemente navegaba a través
de nuestro organismo.
•
Intestino delgado 小腸
•
Intestino grueso 大腸
> Pero la fibra nos hace sentir más
llenos y afecta la forma en que la grasa se absorbe en el intestino delgado y
lo que ocurre en el grueso es aun más interesante.
•
Bacteria 細菌
•
Fermentar 發酵
> Allí, las bacterias fermentan fibra
para convertirla en un montón de químicos.
• Ácido
graso 脂肪酸
> Entre ellos, ácidos grasos de cadena
corta, que son absorbidos y actúan en todo el cuerpo.
•
Carbohidrato 碳水化合物
> Pero hay preocupaciones de que la
gente le esté dando la espalda a la fibra debido a la popularidad de las dietas
bajas en carbohidratos.
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