Fregar 洗
Enjuagar 沖洗
Descongelar 解凍
Preparar 準備
Empanar 把...裹上麵包粉
Cortar 切
Picar 搗碎
Pelar 削皮
Trocear (Dividir en trozos) 把…分成塊
Cocinar 烹調
- cocinar a fuego lento 慢火煮
Cocer 燒、煮
Saltear 煎
Freír 炸
Guisar 烹調煮
Tostar 烘烤
Hacer/cocinar a la plancha 用鐵板烤
Hacer/cocinar al horno 用烤箱烤
Hacer/cocinar al microondas 用微波爐煮
Hacer/cocinar al vapor 蒸
Hervir 沸騰
Aderezar (Condimentar los alimentos para
darles sabor) 調味
Amasar 揉(麵粉)
Batir 攪拌
Exprimir 榨取
沒有留言:
張貼留言